ママリ
やりますよね!可愛すぎる🥺
赤ちゃんって色んな不思議な動きしますが、多分成長するためなんだと思います。
そうやって動かしたり、バタバタしたり色んな動きをしながら筋力つけて寝返りできるようになるのかなと。
ほんと愛しいです🥺💕
ママリ
やりますよね!可愛すぎる🥺
赤ちゃんって色んな不思議な動きしますが、多分成長するためなんだと思います。
そうやって動かしたり、バタバタしたり色んな動きをしながら筋力つけて寝返りできるようになるのかなと。
ほんと愛しいです🥺💕
「ベビー」に関する質問
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
ベビーシャンプー(新生児から使う泡タイプのやつ)って 何ヶ月?何歳?まで使うものなんですかね?? いつからキッズシャンプーに移行したり、 おとなとおんなじぼでぃーそーぷにしたりされましたか??
もうすぐで8ヶ月になります。離乳食でいっぱいいっぱいで、ストロー飲みやコップ飲みを一切していませんでした😵💦 どのように、何から進めるんでしょうか? また練習で与えるのはベビー麦茶のみですか? 離乳食をはじめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント