※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の胎動は様々な場所で感じることがありますか?最近は右側の胎動が増え、同時に左右を感じることもあります。今日はおとなしいのですが、逆子になっているのか心配です。

22週の胎動って色々な場所で感じられますか?
左・真ん中が多かったですが昨日あたりから右が多くなり左・真ん中・胃・下腹部・右となりました💦左右でも同時に感じたり左右交互に数秒差で感じる時もあり、ぐるんぐるん動いてるのでしょうか?今日はいつもより激しくはなくおとなしいし、もしかして逆子になってしまったのかとかも気になります😢

コメント

はじめてのママリ🔰 

22週ならまだお腹も広くて動き放題なので色んなところで感じると思いますよ😊

私も今3人目で33週ですが、先週まで逆子で今週は戻ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😮‍💨広いから動き放題なんですね🥹

3人目を妊娠中なんですね!すごい✨戻ってて良かったですね💦双角子宮なので逆子になりやすいかなとつい気になってしまい…回答ありがとうございました😭

• 15時間前