妊娠・出産 22週の胎動は様々な場所で感じることがありますか?最近は右側の胎動が増え、同時に左右を感じることもあります。今日はおとなしいのですが、逆子になっているのか心配です。 22週の胎動って色々な場所で感じられますか? 左・真ん中が多かったですが昨日あたりから右が多くなり左・真ん中・胃・下腹部・右となりました💦左右でも同時に感じたり左右交互に数秒差で感じる時もあり、ぐるんぐるん動いてるのでしょうか?今日はいつもより激しくはなくおとなしいし、もしかして逆子になってしまったのかとかも気になります😢 最終更新:15時間前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 22週ならまだお腹も広くて動き放題なので色んなところで感じると思いますよ😊 私も今3人目で33週ですが、先週まで逆子で今週は戻ってました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨広いから動き放題なんですね🥹 3人目を妊娠中なんですね!すごい✨戻ってて良かったですね💦双角子宮なので逆子になりやすいかなとつい気になってしまい…回答ありがとうございました😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨広いから動き放題なんですね🥹
3人目を妊娠中なんですね!すごい✨戻ってて良かったですね💦双角子宮なので逆子になりやすいかなとつい気になってしまい…回答ありがとうございました😭