※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
サプリ・健康

花粉症のことについて聞きたいです。くしゃみ、鼻水、鼻づまり、涙目、頭痛、吐き気のような症状はありますでしょうか?

花粉症のことについて聞きたいです。
くしゃみ、鼻水、鼻づまり、涙目、頭痛、吐き気のような症状はありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気以外の症状はあります💦
咳が酷すぎたりくしゃみが酷く大きく出てしまったりするときにそれが食べた後とかだと気持ち悪くはなるかなって思います🤔

• ねこ

ねこ

早いお返事ありがとうございます
    今朝から上記の症状が出てて、はじめは風邪かな?と思ってたんですが花粉症なのかどうなのかわからなくて😥
    もともとイネ科の植物のアレルギーは持ってて、スギ花粉やヒノキなどのアレルギーはなく、だけど花粉症みたいな症状だなと思って💦
    頭痛があるから吐き気がするのか、、あくびばかり出て少し気持ち悪いです🤮
    今夜は鼻づまりで寝れそうにありません😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は通年性で酷くなると微熱を出す程で💦
    今年もスギ花粉等の花粉症酷いみたいですから😭
    吐き気以外は、私もあるって思ってました😭
    鼻詰まりには、鼻うがいがちょっことは楽になりますよ😊
    市販薬だとコルゲンコーワのカプセルが私には効きました😊

頭を下に首をグーンっと下げる形を取ると鼻水が喉の方に落ちる感じで寝ると鼻が通る感じがします。←説明が下手でごめんなさい🙇‍♀️

少しでも頑張って寝てくださいね😉💪

• 15時間前
  • ねこ

ねこ

ありがとうございます😭
    眠いのに息できなくてキツイけど頑張ります😭

• 15時間前