子育て・グッズ 夜大体22時前後に3歳の子は寝てると思います。私より断然寝つきが悪いで… 夜大体22時前後に3歳の子は寝てると思います。私より断然寝つきが悪いです。すぐには寝ないです。 途中で何回かムクっと起きてはすぐバタンと掛け布団の上で寝てます。 暖房つけてないんですけど、、、 キンダーカウンセリングの方にも目の下のクマがヒドイと言われたのですが睡眠障害とかですか?? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 3歳 布団 体 寝ない 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らくそのくらいでは睡眠障害とは言えないかと思います! まず寝る時間が遅めですね。 3歳くらいなら8時前後に寝て良いくらいです。 お昼寝はしていますか? 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント