※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

お子さんが布団で寝てるよー!ってママさん👩お子さんの布団のサイズ教え…

お子さんが布団で寝てるよー!ってママさん👩
お子さんの布団のサイズ教えてください⑅◡̈*

我が家は子供と別の布団で寝てるのですが(大人の隣に敷いてます)、寝相が悪くて布団から頭が落ちます🤣
そこで新しく買い直そうと思うのですが…長く使える方がいいかなーと思ってます😊
オススメの布団があれば教えてください♪
今は西松屋で買ったベビー用の固めのマットレス?に敷パット敷いて寝てます⑅◡̈*

コメント

ひな

上の子がめちゃくちゃ寝相悪いので一人で寝かせてます!元私が実家で使っていたニトリのシングルのマットレスがあったのでそれを使い、柵ありのベッドで一人で寝かしてます!私が独身時代から使ってる物なので4~5年くらい使ってますがヘタってもきてません!

ゆみぃ

ニトリの硬めシングルサイズの布団です!寝相が引くほど悪いのと永遠にくっついてくるので逃げても大人がしっかりと眠れるようにシングルサイズにしてます👍