※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人に、AV見てるの?と聞くだけでなんだか逆ギレされますwwなぜでしょう…

主人に、AV見てるの?と聞くだけで
なんだか逆ギレされますww

なぜでしょう(笑)

恥ずかしいのか…
ほんとに見ていないのか…(笑)

でも昔携帯の履歴がすごかったのを知っている…

コメント

あかねこ@

プライドが高かったりカッコつけだったりしません??
うちの旦那も付き合ってる時、長く会えない時があって、「寂しくて1人でした?」って聞いたらめっちゃ怒りました😅

わたしは「寂しかった~💦」ってラブラブしたかっただけなのに😅

• ママリ

ママリ

そういう話になるとなぜか逆ギレされますww

プライド…高いんですかね😂
    普通に話したいだけなのにむかつきますww

• 5月16日
  • あかねこ@

あかねこ@

わたしもエロいこと大好きなので、どんどんしたいですが、旦那がAVじゃないんだから❗みたいに言うので出来ません😅

一緒に見よ~✨とかって言ったら見てくれません?

• 5月16日
りんごにゃん

心当たりがあるからこそ焦って逆ギレしてしまうんじゃないですかね(笑)ウチも妊娠中は旦那も色々大変だろうし、べつにAV見てもいーよーってオープンに言ってても、見ねーし!!て言われます😅
夫婦であっても知られたくないことなんですかね、やはり。全然私は気にしないんですが…笑

• ママリ

ママリ

私は逆にそういうはなし大歓迎なので話したいのですが、キレられます😂😂

• 5月16日
  • りんごにゃん

りんごにゃん

大感激なんですね(笑)私もどちらかというとサクサクオープンに話して極めたい←? 方です(笑)男の人は繊細ですね(笑)

• 5月16日
とい

逆ギレされてみたい_(:3 」∠)_いいなぁ〜!

うちは旦那にAV観てる?って聞いたら、観てるよ〜って普通に言われるし観たAVもどんなのか話すか見せてくれます!別にこっちは見たくないっつーのになって感じです_:(´ཀ`」 ∠):