子育て・グッズ ミルクよりの混合だったひと、断乳のあとケアはどうしましたか?どうやっ… ミルクよりの混合だったひと、断乳のあとケアはどうしましたか? どうやって断乳しましたか? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り ミルク 断乳 混合 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃ですが、だんだん母乳をフェードアウトしていきました! 完母で行けるぐらい出てたみたいですが、ケアは何もしてません😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、 私も一人目の時はそうでした! 母乳でてたならかちかちになったりしそうですね😂 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
私も一人目の時はそうでした!
母乳でてたならかちかちになったりしそうですね😂