もともと食べむらがあったのに、原因不明の嘔吐と下痢で食欲がないのか…
もともと食べむらがあったのに、原因不明の嘔吐と下痢で食欲がないのかあまり食べません💦作っても食べてくれないと何を食べさせればいいのかお手上げで💦栄養もとれなくて不安です。ネットでみる栄養パウダーなど、利用した方がいいのでしょうか?
- みき(3歳10ヶ月)
まま
嘔吐下痢って、胃腸炎じゃないですか❓
ママリ
胃腸炎かなと思います💦
胃腸炎の時は栄養より水分補給です。
もともと食べむらがあったのに、原因不明の嘔吐と下痢で食欲がないのかあまり食べません💦作っても食べてくれないと何を食べさせればいいのかお手上げで💦栄養もとれなくて不安です。ネットでみる栄養パウダーなど、利用した方がいいのでしょうか?
まま
嘔吐下痢って、胃腸炎じゃないですか❓
ママリ
胃腸炎かなと思います💦
胃腸炎の時は栄養より水分補給です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子を今日の朝怒りました😱 集団登校の集合場所で待っていたら水筒を持ってないことに気付き「ママ持ってきて〜もう遅いんだから」みたいなことを言いました。 急いで取ってきて戻ったら全員集合していて他のママも…
リビング横の和室で寝ている方、寝具はどのようにしてますか? 腰痛持ちで、片付けができるだけ楽な方法を知りたいです🥲 現在2歳児と親子3人で寝室に寝ていますが、これから第二子出産予定で私と子ども2人は和室に寝よう…
小学生時代、学校に行きたくなかったお母さん達いらっしゃいますか? あの頃親からどんな言葉をかけて欲しかったですか? または、どんな言葉をかけてもらってましたか? 現在、小3が行き渋りで困っています。 気長に本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント