子育て・グッズ 名古屋市守山区大森学区の方いませんか🏫🎒🌸?情報交換したいです✨ 名古屋市守山区大森学区の方いませんか🏫🎒🌸? 情報交換したいです✨ 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 1 名古屋市 maaa🖤(3歳8ヶ月, 7歳) コメント かびごん 学年は違いますが大森学区です🙋🏼♀️ 2月21日 maaa🖤 わーほんとですか😀 上も下も学年ちがいますねー(;_;) 2月25日 かびごん 1学年ズレてますね🥺 maaa🖤さんのお子さんはトワイか学童いれますか?🥺 2月25日 maaa🖤 トワイに入れる予定です🙆 いれますか? 2月25日 かびごん うちもトワイの予定です! 時間的には学童がいいんですがあの位置の学童はちょっと距離的に不安で..🥺 なんで大通り渡った先なのか..🥺 2月25日 maaa🖤 たしかにそうですよね💦 あの大通りは怖いです💦 そして距離ありますし😩 2月25日 かびごん そうなんですよね💭 北小くらいの学校と学童との距離感がよかったです🥺 トワイのほうが圧倒的に家計に優しいのでトワイにしちゃいそうですけど🤣 2月25日 maaa🖤 めっちゃ詳しいんですね! 私全然知らなくて🫠 2月26日 かびごん 調べまくりました🤣 トワイは年一の保険料かなんかの支払いだけであとはお金発生しないけど 学童は2万〜3万とかみて 顎外れそうになりました🤦🏽♀️ 2月26日 maaa🖤 ですよねw 学童高すぎます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🖤
わーほんとですか😀
上も下も学年ちがいますねー(;_;)
かびごん
1学年ズレてますね🥺
maaa🖤さんのお子さんはトワイか学童いれますか?🥺
maaa🖤
トワイに入れる予定です🙆
いれますか?
かびごん
うちもトワイの予定です!
時間的には学童がいいんですがあの位置の学童はちょっと距離的に不安で..🥺
なんで大通り渡った先なのか..🥺
maaa🖤
たしかにそうですよね💦
あの大通りは怖いです💦
そして距離ありますし😩
かびごん
そうなんですよね💭
北小くらいの学校と学童との距離感がよかったです🥺
トワイのほうが圧倒的に家計に優しいのでトワイにしちゃいそうですけど🤣
maaa🖤
めっちゃ詳しいんですね!
私全然知らなくて🫠
かびごん
調べまくりました🤣
トワイは年一の保険料かなんかの支払いだけであとはお金発生しないけど
学童は2万〜3万とかみて
顎外れそうになりました🤦🏽♀️
maaa🖤
ですよねw
学童高すぎます😂