コメント

ママ
5本指でもサイズが合えば問題ないです!
サイドがファスナーで開閉できる手袋を買いましたが、指を入れやすくて良かったです😊
ファスナーから雪が入ることもなかったです!
ママ
5本指でもサイズが合えば問題ないです!
サイドがファスナーで開閉できる手袋を買いましたが、指を入れやすくて良かったです😊
ファスナーから雪が入ることもなかったです!
「遊び」に関する質問
上の子は小さい頃から食べるのが大好きで なんでも沢山食べてくれて 食べるスピードも早かったのですが、 ここ数ヶ月いきなり食欲が落ちてしまって 食事するのもすごい時間がかかり 小さく口に入れて長く噛んでて、、 沢…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
小1ですが、まだ帰りが早いので習い事までも 時間があり、帰ってきたら 友達と遊びたがります。(幼稚園からのお友達) 公園行ったり、お互いの家もありますが いつから近所の公園に子供だけで行かせてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!5本指でサイドがファスナーのを買おうと思います😊