コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻
はじめてのママリ🔰
保育士、助産師、社会福祉士あたりですかね
はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
-
ひー
良いですね😍調べてみます😍
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻
はじめてのママリ🔰
保育士、助産師、社会福祉士あたりですかね
はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
ひー
良いですね😍調べてみます😍
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
4月からママ看護学生になりました。 ある社会人グループから多分悪い意味で盛り上がってるみたいです。 ただその社会人グループの方達とほぼ関わったこともなんならお話ししたこともない方もいます。 どうして嫌われてい…
批判はご遠慮ください 小2の娘、お腹痛い、と学校を休みました しかし元気でした(それはそれでよかった) ちょっと話したら新学期で疲れてしまったようでした 明日は学校へ行く、 ゲームやYouTubeはしない約束をして し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
いいですよね!頭でひろげまくってるのに行動にはなかなか動けてません💦でもいつかやりたいな🍀