コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻
はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
-
ひー
良いですね😍調べてみます😍
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻
はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
ひー
良いですね😍調べてみます😍
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接をして合否連絡来る前に辞退した経験のある方いらっしゃいますか😭? 今日6年ぶりに社会復帰しようと 面接を受けてきました 週3程度、勤務日数4日(平日か土曜) と 記載があり姉妹が学校の間のみ少し働ければ…
保育園の先生に言われたことでグサッときたことある人いますか🥹 私は先日、中耳炎で治療中(熱なし、食欲あり)を保育園に預けたら 「本人も疲れてると思うし保育園お休みしてママと過ごさせてあげてください。あと、体温…
もやもやするぅーー 今日幼稚園の帰りに息子のお友達と児童館で遊びました。 一つ年上の女の子なんですが、息子が遊んでるおもちゃを取り上げたり息子の方におもちゃを転がしてきてわざとぶつけてきたりイジワルされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
いいですよね!頭でひろげまくってるのに行動にはなかなか動けてません💦でもいつかやりたいな🍀