コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻

はじめてのママリ🔰
保育士、助産師、社会福祉士あたりですかね

はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
-
ひー
良いですね😍調べてみます😍
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もそういう夢があります☺️
悩みをケーキやコーヒー等用意してカフェでまったりとくつろげる。
夢ばかり頭の中で広げてます🌻
はじめてのママリ🔰
保育士、助産師、社会福祉士あたりですかね
はじめてのママリ
支援センターで働くのはどうでしょう?☺️
ひー
良いですね😍調べてみます😍
「ココロ・悩み」に関する質問
小2なのですが この頃はもう学校で特定のお友達は いたりするものですかね? お友達と遊ぶときもあれば 遊ぶ子いないから 教室で1人で絵かいてたとか 最近聞くようになりました。 ただ毎日ではなく遊ぼうとかも 言われ…
明日小学校の遠足なんですけど、 うちの子がしずかにする時間に喋ってたらしくて、 悪いんですけど、帰りの会で、明日〇〇君(ウチの子)は遠足行けれんけど皆んなで楽しみましょう!言われて 泣いてしまって、みんな教…
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
いいですよね!頭でひろげまくってるのに行動にはなかなか動けてません💦でもいつかやりたいな🍀