※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで子供が乗り物を怖がった際、無理に乗せるのは親として良くないか悩んでいます。どう思いますか。

ディズニーランドへ行き、40分かけて並んでいざ乗るというタイミングやDPA(有料パス)を買った乗り物に子供からやっぱり乗りたくない!と言われたら皆さんのるのを諦めますか?😂3歳の子供が乗る直前に怖くなったのか急に乗らないと言うので、ここまで並んだから乗ってー!と膝に抱っこしていくつか乗りました😂無理やり乗せるなんて親として無しでしたかね…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

DPAならお金払ってるので乗るかもです😓
私もプーさんやベイマックスが抽選の頃当たって行こうとしたけど乗り物があまり得意じゃない子で直前で諦めたことが何度かありました💦
それからはディズニー嫌いになってほしくないし楽しんで欲しいのでそういう乗り物は諦め、ショーや優しめのメインで楽しんでます😌