子育て・グッズ 神戸市、明石市周辺で評判のいい母乳外来あれば教えてください(^-^)★ 神戸市、明石市周辺で評判のいい母乳外来あれば教えてください(^-^)★ 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 母乳 神戸市 明石市 母乳外来 Ka2(7歳, 9歳) コメント ゆい 垂水区のりんご助産院にこの間行ってみました(*´-`)通う予定です(*^^*) 5月16日 Ka2 回答ありがとうございます! りんご助産院すごく気になって電話するまで迷っていたんです🙄💓 すこしお値段高めだと思うのですが、やっぱり良かったですか? どんな感じだったか教えて頂ければ嬉しいです!! 5月16日 ゆい そうなんです💦私も高いと思いずっと迷ってました💦でも通称りんご先生は優しくてすごい楽しい人なのでカウンセリングやもろもろ混みのお値段でいいのかな✨と思いました(*´-`)マッサージに相談や内容は濃いです(*^^*)気がついたら1時間半ぐらい滞在してました笑 5月16日 Ka2 そうなんですね😌払う価値ありなんですね❣️もし良ければ、どのような内容で母乳外来に行かれたか聞いても大丈夫でしょうか(^-^)? 5月16日 ゆい 母乳の出がそんなによくなくて、混合やったんですけどやっぱり完母になりたくて💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ka2
回答ありがとうございます!
りんご助産院すごく気になって電話するまで迷っていたんです🙄💓
すこしお値段高めだと思うのですが、やっぱり良かったですか?
どんな感じだったか教えて頂ければ嬉しいです!!
ゆい
そうなんです💦私も高いと思いずっと迷ってました💦でも通称りんご先生は優しくてすごい楽しい人なのでカウンセリングやもろもろ混みのお値段でいいのかな✨と思いました(*´-`)マッサージに相談や内容は濃いです(*^^*)気がついたら1時間半ぐらい滞在してました笑
Ka2
そうなんですね😌払う価値ありなんですね❣️もし良ければ、どのような内容で母乳外来に行かれたか聞いても大丈夫でしょうか(^-^)?
ゆい
母乳の出がそんなによくなくて、混合やったんですけどやっぱり完母になりたくて💦💦