子育て・グッズ お風呂の時に、子供の胸の辺りに真っ赤な湿疹ができてました。痒そうで… お風呂の時に、子供の胸の辺りに真っ赤な湿疹ができてました。痒そうではないです。とりあえず前にただれができた時にもらったロコイドを塗りました。 考えられるのは、今朝初めてピジョンの鼻づまり改善薬っていうのを塗りました。 様子見で大丈夫ですよね? 最終更新:16時間前 お気に入り お風呂 夫 ピジョン 鼻づまり はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🐨 様子見で大丈夫だと思います! ひろがる様ならすぐに受診ですね😭 16時間前 咲や 肌が乾燥しやすい子だと、お風呂に入ると赤い湿疹が出来て、数時間後には消えていますよ 温熱蕁麻疹の可能性もあります 16時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント