子育て・グッズ 生後一か月半の女の子を育てています。完ミで、現在ピジョンSSサイズの… 生後一か月半の女の子を育てています。 完ミで、現在ピジョンSSサイズの乳首で飲ませているのですが、後半息切れ&ヒュンヒュンと音をたてながら吸ってはいますが実際は空回りしてミルクが吸えていない状況です。 場合によっては、すごく暴れ出します💦 同じような方、原因と改善策などお分かりでしたら教えていただきたいです😭 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 息切れ 乳首 女の子 ピジョン 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半ならSにしてあげた方がいいかと🙄 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます。 Sだとむせてしまうんです…😩🥺 13時間前 はじめてのママリ🔰 うちも変えたばっかの時はむせる事ありましたけど慣れたら普通に飲むようになりましたよ😊 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます。
Sだとむせてしまうんです…😩🥺
はじめてのママリ🔰
うちも変えたばっかの時はむせる事ありましたけど慣れたら普通に飲むようになりましたよ😊