※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

おしゃぶりがあまり好きではないが、吸ってくれるメーカーを教えてください。ピジョンは使っているが、すぐに吐き出して泣いてしまいます。

おしゃぶりあんまり好きじゃないけど、これなら吸ってくれたってメーカー教えてください🙇🏻‍♀️ピジョン使ってるんですが吸ってくれますが5-10分で吐き出してまた泣きます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フィリップスめっちゃ良かったです!

• まるこ

まるこ

この丸いやつですかね?他のものは吸わなくてフィリップスにしたんですか?👶🏻

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョン、ヌークを試しましたがすぐにプッと吐き出してたのでフィリップスに変えました😊

• 17時間前
  • まるこ

まるこ

うちもピジョンだめなので、フィリップス吸ってくれるなら買おうかな😊

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はですがフィリップス吸わせといといたら朝までぶっ通しで寝てくれましたよ😂フィリップスさまさまです

• 17時間前
  • まるこ

まるこ

すごいですね👏結構大きめに見えるんですけどどうですか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいの時でこの位の大きさでした☺️
    ちなみにこのおしゃぶり透明だから吸ってるお口が見れるのもポイントです😂

• 15時間前
  • まるこ

まるこ

お写真ありがとうございます😊これでも落ちないんですね😳中が見えるのかわいいですね🫶

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも普通のおしゃぶりより少し重くて寝てる時はいいのてすが抱っこしてる時は落ちちゃうかもです💦

• 14時間前
  • まるこ

まるこ

なるほど🤔でも抱っこできない時とかハイローチェア乗せてる時に泣いててどうしようもない時に使いたいのでいいかもしれません😊

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良さそうですね◎
    1度試してみてもいいかもしれません😊

• 14時間前
  • まるこ

まるこ

ありがとうございます😊すぐAmazonでポチっとします🤳

• 14時間前
いちごみるく

リッチェルしか上も下の子も吸いませんでした笑
ピジョンはすぐぴょーんって飛ばされました笑

• まるこ

まるこ

ピジョン吸うんですけど10分ぐらいで吐くんですよね😮‍💨リッチェル調べてみたんですけど重さ結構あって口から外れたりはしませんか?

• 15時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

最初吸うの下手な子で上も下も3ヶ月くらいから吸えるようになりました!
    ピジョンも他の種類も生後1ヶ月とかはまだ吸えなかったです!下手な子はピジョンも他の種類も時間かかると思います!
    3ヶ月からは上手に吸ってます!

• 4時間前