コメント

咲や
名古屋市在住なら、私立保育園のリフレッシュ保育は直接電話連絡なので、電話が繋がれば取れると思いますよ
咲や
名古屋市在住なら、私立保育園のリフレッシュ保育は直接電話連絡なので、電話が繋がれば取れると思いますよ
「託児所」に関する質問
神戸ワールド記念ホールで夫婦の好きなアーティストのライブあるので、2枚買いました。 夫婦でライブに行ったりするときは、私の実家に2歳の娘見てもらってます。 まだ3ヶ月先だし、実家の家族に予定も聞かず買ったら、そ…
京都市右京区に住んでいます。 子供が9月生まれです。 9月から仕事復帰するんですけど、9月から職場にある託児所に預けて、来年4月から保育園にいれたい!と思っています🥺 点数?とかよくわからなくて、 来年4月、1歳7…
ヤクルトレディのお仕事ってワンオペままにはきついのでしょうか?? 現在専業主婦なのですがパートを考えています。 ヤクルトは社内に託児所?があるようで、保育園に行かせていなくても短時間でも働けそう、と魅力を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!てっきり市の指定の園しかリフレッシュ保育やってないんだと思ってました💦
私立保育園調べてみます!
ありがとうございます!
咲や
守山区だと画像の保育園ですね
名古屋市在住なら、他の区の保育園でも大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
連休明けに連絡してみます😭✨