コメント
咲や
名古屋市在住なら、私立保育園のリフレッシュ保育は直接電話連絡なので、電話が繋がれば取れると思いますよ
咲や
名古屋市在住なら、私立保育園のリフレッシュ保育は直接電話連絡なので、電話が繋がれば取れると思いますよ
「一時保育」に関する質問
一時保育にたまに預けてるママさんに質問です! 保育園用のオムツってどうしてますか?? 6時間程預けていますが4回くらい変えてもらってます😆 パンパース使ってるのですが1枚40円、朝履いて行く分合わせたら6時間で5枚…
手をつないで歩くのは何歳からですか? 2歳の娘・0歳の息子を子育て中であり、夫が育休中です。 2歳の娘は自宅で歩き回ったりジャンプしたりするのが好きなんですが、手をつないで歩こうとしません💦 娘は一時保育を週2…
年少で自分でご飯食べない、食べるの下手なお子さん居ますか? 2月で3歳になった息子がいます。 自分の好きなものだけなら一点食べをしますが、それ以外の物は自分で食べません。 すくっておいたり、刺しておくと口に運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!てっきり市の指定の園しかリフレッシュ保育やってないんだと思ってました💦
私立保育園調べてみます!
ありがとうございます!
咲や
守山区だと画像の保育園ですね
名古屋市在住なら、他の区の保育園でも大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
連休明けに連絡してみます😭✨