コメント
まい
2人同時には中々厳しいですよね💦途中集中力切れ遊びだしたので諦めて寝かせました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
下の子には下の子用の絵本を渡したら大人しくなります🤔噛んだりしてボロボロになります笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!下の子用の絵本ですね!
ありがとうございます。やってみます👍- 2月21日
まい
2人同時には中々厳しいですよね💦途中集中力切れ遊びだしたので諦めて寝かせました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
下の子には下の子用の絵本を渡したら大人しくなります🤔噛んだりしてボロボロになります笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!下の子用の絵本ですね!
ありがとうございます。やってみます👍
「読み聞かせ」に関する質問
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
支援センターに行った時、読み聞かせが始まるので、見に行こうと思い、子どもを膝に座らせようと思ったのですが、座ることはなく、他のおもちゃの方へ... 他の子(うちの子より月齢が小さいか、女の子だから?)は膝に座っ…
育休中、一歳三ヶ月女児の母です。 もう疲れました。 毎日朝の7時半から21時までワンオペです。 娘は20時に寝るので、夫が育児に携わるのは朝6時半に起きる娘に朝ごはんをあげる1時間だけです。 最近はおんぶにハマってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいです💦上の子が絵本大好きなのですが、
下が絵本触ったり、上の子に抱きついたりしてなかなか大変です、、