コメント
みさる
余裕でありますよ(^_^;)
ソファーから落ちてしまったりとか。寝てるねら大丈夫じゃないですかね?
めめたん
うちも良くあります…😅
だいたいはすぐ泣き止むし、異変があるわけでもないのであまり気にしてません😅
そういうのが心配な場合はリュックみたいになっているクッションもありますよ!
-
かおり
娘がぶつけたあと、同じくぶつけてみたのですが、ものすごく痛かったです💦衝撃が…。クッションあるんですね‼探してみます☺ありがとうございました。
- 5月17日
はちみつ
畳だったら大丈夫じゃないでしょうか^ ^?ぶつけた時に泣かない方が良くないとも聞いたことありますよ💡うちの息子はたまに夜寝返ったとこが床で頭打ってることたまにありますが、元気に育っていますよ😁笑
おぐさや
こんにちは!
ぶつけた時に泣いた方がいいそうですよ!
この後1日様子見て吐いたりぐったりしてなければ問題ないそうです!
うちの子なんて床とか固いところに1日に4、5回はぶつけますよ!笑
生まれたてじゃないし赤ちゃんなら骨も柔らかいらしいし大丈夫だと思いますよ*\(^o^)/*
それに畳なら大丈夫だと思います!
skyg
しょっちゅうありましたよー。
おすわりし出したら頭打つのなんか日常茶飯事ですよ😅
かおり
動きが活発になってくると何をするかわからないですね(;_;)
お返事ありがとうございます。