産婦人科・小児科 ミレーナ抜いたことある方痛かったですか😭?いれる時かなり痛くてビック… ミレーナ抜いたことある方痛かったですか😭? いれる時かなり痛くてビックリしました😵💫 帝王切開だからなのかな… 半年後あたりに妊活したいけど、ミレーナ抜くのも怖いしまたあの生理痛が来ると思うのも怖いです😱 最終更新:17時間前 お気に入り 帝王切開 妊活 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 体がん検査ってしたことありますか??それぐらいの感じでした🤔 入れる時よりは痛くなかったです! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント