※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

4月の入園式に向けて、フォーマルなスーツを販売しているおすすめのショップを教えてください。また、着用例もあれば知りたいです。

4月に入園式があります!
おすすめのフォーマルなスーツ(パンツ・スカートどちらでも可)を販売しているおすすめのショップあれば教えてほしいです❤️

また、こんなの着たよ〜!っていうのもあったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ママリ👧👧👦

Honeysおすすめです!
自分で色々選べます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    Honeysフォーマルなの売ってましたね☺️見てこようと思います❤️

• 16時間前
さとこ

私はアベイルでセレモニー3点セットみたいなやつ買いました!!入園式でも、七五三でも活躍してるので買ってよかったです😌ネイビーのジャケットとパンツと白のブラウスです!
ネットで見るとサイズ感が不安だったので実際試着できてよかったです⭕️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    プチプラ最強ですね🫶試着できるのは実店舗の強さですよね🥺
    今度見てきます❤️

• 16時間前