妊娠・出産 先日32wで検診にいきましたが、エコー見返してみて唇顎口蓋裂…?とちょっ… 先日32wで検診にいきましたが、エコー見返してみて唇顎口蓋裂…?とちょっと不安になってしまったのでこちらのエコー写真を見て分かる方いましたら教えていただきたいです😭😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1 妊娠32週目 検診 エコー写真 口蓋裂 ままり(妊娠33週目) コメント ママママリ🔰 かわいいお顔ですね😊 もしそうであれば、お医者さんからお話があると思いますよ。心配であれば、4Dエコー希望されるといいと思います。 13時間前 ままり ご回答ありがとうございます😭 褒めていただきありがとうございます、嬉しいです🥰 今までも特にそういうお話しなくて、スローでエコー見直してもしや…?と独断でした🥲 来週4D予定なので確認してみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😭
褒めていただきありがとうございます、嬉しいです🥰
今までも特にそういうお話しなくて、スローでエコー見直してもしや…?と独断でした🥲
来週4D予定なので確認してみます!