※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゼルダのティアキンにハマったので、他のおすすめのゲームについて教えてください。

Switchのゼルダのティアキンに以前とてもハマりました!
その前のものを何もやった事なかったのですが、他のものもおすすめですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼルダファン歴20年です🤭

正直、ブレスオブザワイルド(ティアキンのひとつ前)以降からゼルダにハマった方には、これまでの過去作はあまり響かないかも知れません。
というのも、謎解きやストーリーがメインとなっているからです。
ブレワイ、ティアキンはクリアした後も、もしくはクリアしなくても楽しめるゲームですが、過去作はクリアする事が目的ですから、悪く言うと自由度は低く、引かれたレール通りに進めるゲームだと思います😅

私はゼルダの世界観が大好きなので、クリアした過去作も何度もプレイしています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ティアキンしかした事ないのでブレスオブザワイルドは同じ感じな様でしたらやってみたらハマりそうでしょうか?😭🥰

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ティアキンハマったならブレワイ絶対やって欲しいです🥲💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つ戻る感じになりますが問題なく出来そうでしょうか?😭ティアキンしかやった事なくて、、、

• 2月21日
とり

ティアキンやってブレワイやらないのは勿体無いです!
めちゃくちゃオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみたいと思います!

• 2月21日