ゼルダのティアキンにハマったので、他のおすすめのゲームについて教えてください。
Switchのゼルダのティアキンに以前とてもハマりました!
その前のものを何もやった事なかったのですが、他のものもおすすめですか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ゼルダファン歴20年です🤭
正直、ブレスオブザワイルド(ティアキンのひとつ前)以降からゼルダにハマった方には、これまでの過去作はあまり響かないかも知れません。
というのも、謎解きやストーリーがメインとなっているからです。
ブレワイ、ティアキンはクリアした後も、もしくはクリアしなくても楽しめるゲームですが、過去作はクリアする事が目的ですから、悪く言うと自由度は低く、引かれたレール通りに進めるゲームだと思います😅
私はゼルダの世界観が大好きなので、クリアした過去作も何度もプレイしています笑

はじめてのママリ🔰
ティアキンハマったならブレワイ絶対やって欲しいです🥲💕
-
はじめてのママリ🔰
一つ戻る感じになりますが問題なく出来そうでしょうか?😭ティアキンしかやった事なくて、、、
- 2月21日

とり
ティアキンやってブレワイやらないのは勿体無いです!
めちゃくちゃオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
やってみたいと思います!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティアキンしかした事ないのでブレスオブザワイルドは同じ感じな様でしたらやってみたらハマりそうでしょうか?😭🥰