※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
家族・旦那

旦那の理想のタイプが自分と全く異なり、容姿に対する不安や嫉妬を感じています。レスの原因も容姿かもしれず、悩んでいます。

旦那の理想のタイプと自分が全く違う方!

私は貧乳のタレ目ブスです。似てると言われるのは藤田ニコルさん。
でも旦那の好きなタイプは黒髪清楚系(ガッキー)、猫目、巨乳です。 たまにふと、旦那の理想とかけ離れ過ぎててものすごく悲しくなり泣けてきます。 レスなのも容姿のせいなのかな、と思ってます。
スマホの検索履歴を前に見てしまったときに私とは正反対の容姿の女性の画像が保存してあり嫉妬で大泣きしました。
中学生みたいな悩みですが毎日毎日悲しくなります。同じような方いますか?結婚してるんだから自信もちなよって言われますがデキ婚なのでそこもモヤモヤしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は色黒がっちり、
夫の好みは色白ガリガリ。
でも、これは芸能人や画面の向こうだけらしいです。
私の事はがっちりしてるところが安心感あるし好きだと言ってくれます🫢

まあ確かに、私も夫の容姿が好きですが、芸能人とかだと海外俳優(マッツ・ミケルセンとか😍)が好きです🤣
それと同じかなーと!

• スイ

スイ

芸能人と現実は別!って分かってるはいるのですがモヤモヤしてしまいます🥲‎
    私も平野紫耀くんが好きですが、旦那は旦那で大好きです。それと一緒ですよね。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 2月21日
きき

旦那の好きなタイプは背が高くてスラッとした目鼻立ちくっきり知的そうな綺麗な人。
私は背が低いしめちゃくちゃ童顔でうっっすい顔です笑
旦那はハーフ?って言われるぐらい顔が濃いですが、私が歴代推してる芸能人は薄い顔ですね🤣

• スイ

スイ

私もキリッとしたつり目の顔が好きですが、旦那はタレ目です🤣でも好きです。
    そんなもんですよね笑
    コメントありがとうございます🙏

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

逆もそうゆうことないですか?
私の理想は背が高くて目がキリッとしててクールタイプですが、旦那はその逆です。
でも優しいし明るいので、家族になれて良かったと思ってます。
やはり、理想と旦那や妻と違うのは、よくあることなのかなーと思いますし、あんずさんにはあんずさんの良いところを旦那さんは好きになってくれたんじゃないですかね😄

• スイ

スイ

同じです笑
    私もキリッとした切れ長つり目がタイプです。旦那はタレ目です笑
    でも好きです。
    そうですよね、なんか心に響いて泣きそうになりました🥺コメントありがとうございました🥲‎

• 2月21日
ママリ

桐谷美玲、佐々木希が好きな旦那
私はメープル超合金の安藤なつです!

• スイ

スイ

旦那さんはザ美人系が好きなのですね。
    すみません、メープル超合金で笑ってしまいました🤣
    元気出ました😂🫵
    コメントありがとうございました!

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

細い人が良いんですよ!それなのに真逆だから面白いですよね🤣

• 2月21日