はじめてのママリ🔰
病院に電話した方が良いと思いますよ!

みみりん
同じくです!
茶おりになったり、黄色いおりものだったり…
私は念のため張り止めの薬もらいました!

わわ
上の子の妊娠時も今回の妊娠時も初期はよく出血していました。
出血はしばしば見られるもののようで、病院によって対応も違うみたいです。
(上の子のときは頻繁に診察、止血剤を点滴。今の病院は様子見のみでした。)
病院に電話で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に電話した方が良いと思いますよ!
みみりん
同じくです!
茶おりになったり、黄色いおりものだったり…
私は念のため張り止めの薬もらいました!
わわ
上の子の妊娠時も今回の妊娠時も初期はよく出血していました。
出血はしばしば見られるもののようで、病院によって対応も違うみたいです。
(上の子のときは頻繁に診察、止血剤を点滴。今の病院は様子見のみでした。)
病院に電話で聞いてみるといいと思います!
「妊娠8週目」に関する質問
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
不妊治療クリニックから産院への転院について 今、不妊治療クリニックで体外受精にて妊娠し現在10wです8wから妊娠悪阻でそのクリニックに入院しています。 今週末退院して卒業は11wの予定です。 今日退院前の診察で転院…
現在妊娠8週です👶🏻 家を建て替えるために実家に住まわせてもらっているのですが、実家が井戸水を使用しています 水質検査はしており、お風呂や歯磨きの際に使うくらいで飲まないようにはしているのですが赤ちゃんへの影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント