はじめてのママリ🔰
病院に電話した方が良いと思いますよ!
みみりん
同じくです!
茶おりになったり、黄色いおりものだったり…
私は念のため張り止めの薬もらいました!
退会ユーザー
上の子の妊娠時も今回の妊娠時も初期はよく出血していました。
出血はしばしば見られるもののようで、病院によって対応も違うみたいです。
(上の子のときは頻繁に診察、止血剤を点滴。今の病院は様子見のみでした。)
病院に電話で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に電話した方が良いと思いますよ!
みみりん
同じくです!
茶おりになったり、黄色いおりものだったり…
私は念のため張り止めの薬もらいました!
退会ユーザー
上の子の妊娠時も今回の妊娠時も初期はよく出血していました。
出血はしばしば見られるもののようで、病院によって対応も違うみたいです。
(上の子のときは頻繁に診察、止血剤を点滴。今の病院は様子見のみでした。)
病院に電話で聞いてみるといいと思います!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期に結婚式に参列する場合、花嫁には伝えておいた方が良いのでしょうか? 友人の結婚式に参列する予定です。 招待状を返送した後に妊娠がわかりましたが、結婚式当日はまだ8wとかなりの初期ではあります。 昔から…
8w4dです。 悪阻であまり食べ物を食べれず、2個ほど、マルチビタミンのウイダーゼリーを食べました。 裏面をふと見たら、妊娠初期はビタミンAの過剰摂取に注意と記載しており、胎児奇形などの危険があるとわかり不安にな…
旦那友人の嫁が妊娠していると話していて「もうすぐ性別がわかるって言ってた」「10月生まれになる」「今確か8週」「病院は隣市の○○で産む」とのこと。え週数おかしくない???ちなみにその病院小さいクリニックだから産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント