子育て・グッズ 5歳娘、昼前に39.2℃の熱が出て12時に解熱剤服用しました。まだ39.5℃ある… 5歳娘、昼前に39.2℃の熱が出て12時に解熱剤服用しました。 まだ39.5℃あるので寝る前に解熱剤服用したいのですが、以前もらった処方箋の紙に何時間空けるか記載されてなくて… だいたい6時間空いてれば飲めるんでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 5歳 熱 服 ママリ(妊娠36週目) コメント ママリ 五歳だとカロナールかアセトアミノフェンですよね? 五時間空ければいいと毎回言われてます! 17時間前 ママリ カロナールです。 5時間あければいいと言われているんですね! 飲ませてから寝ようと思います。ありがとうございます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カロナールです。
5時間あければいいと言われているんですね!
飲ませてから寝ようと思います。ありがとうございます🙇♀️