コメント

はじめてのママリ🔰
にゅうめんとかうちの子たち好きです!
はじめてのママリ🔰
にゅうめんとかうちの子たち好きです!
「スープ」に関する質問
友達の誕生日に食べ物系を送りたいです(毎年お互い食べ物です😂) 今年友達からはブルーシールのアイスセットが届きました、去年は冷凍ワッフルのスイーツ。 友達には去年スープストックのスープセットを送りました。 …
反省中です…。 生後11ヶ月、保育園がまだ慣れず、離乳食一口、ミルクも数口しか飲んでいませんでした。15時に帰り着いて200ml飲んでひと寝入り寝ました。その後晩ごはんを18:30に食べ完食。月齢程度のご飯にスープ120…
毎回、作るのは大変なので 幼児食の【おかずを冷凍ストック】 したいのですが どんなレシピがありますか?😣 現在では ・かぼちゃの煮物そぼろ ・鶏むねミンチのつくね ・お好み焼き ・マカロニ+野菜+合い挽きミンチ入…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
煮麺いやと言われ冷たいのが良いと言われました😅
私煮麺砂かなのに…
はじめてのママリ🔰
冷たいお粥とかゼリーとか食べやすくて好きな時もありますし
結構その時によりますよね😂
まま
冷たいお粥ですか!
4歳の子に赤ちゃんの食べ物じゃん!嫌だ!と言われて怖くて出せなくなってましたが冷たいのやってみます!
ゼリーだとお腹空いた!とか言われるので主食系は絶対かなと思ってます…
熱が38度後半でもうどん一玉と果物入りの大きめゼリー1つまるっと食べるので💧