家事・料理 風邪の時、春雨スープは食べやすいですか?うどん、雑炊、おかゆ以外で食べやすい物ありますか? 風邪の時、春雨スープは食べやすいですか? うどん、雑炊、おかゆ以外で食べやすい物ありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り うどん おかゆ スープ まま(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 にゅうめんとかうちの子たち好きです! 17時間前 まま 煮麺いやと言われ冷たいのが良いと言われました😅 私煮麺砂かなのに… 17時間前 はじめてのママリ🔰 冷たいお粥とかゼリーとか食べやすくて好きな時もありますし 結構その時によりますよね😂 17時間前 まま 冷たいお粥ですか! 4歳の子に赤ちゃんの食べ物じゃん!嫌だ!と言われて怖くて出せなくなってましたが冷たいのやってみます! ゼリーだとお腹空いた!とか言われるので主食系は絶対かなと思ってます… 熱が38度後半でもうどん一玉と果物入りの大きめゼリー1つまるっと食べるので💧 16時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
煮麺いやと言われ冷たいのが良いと言われました😅
私煮麺砂かなのに…
はじめてのママリ🔰
冷たいお粥とかゼリーとか食べやすくて好きな時もありますし
結構その時によりますよね😂
まま
冷たいお粥ですか!
4歳の子に赤ちゃんの食べ物じゃん!嫌だ!と言われて怖くて出せなくなってましたが冷たいのやってみます!
ゼリーだとお腹空いた!とか言われるので主食系は絶対かなと思ってます…
熱が38度後半でもうどん一玉と果物入りの大きめゼリー1つまるっと食べるので💧