コメント

モカ
排卵日がずれてると薄く出ますよ!日をおいてまた検査薬すると妊娠してるならより濃く出るはずです!

退会ユーザー
わたしは妊娠検査薬で
うっすら出た後
排卵検査薬で試しましたが
強陽性より濃くでましたよ♪
-
e
やはり強陽性でないと、可能性はなさそうですね(^_^;)ありがとうございます!おめでとうございます🎊
- 5月16日

モカ
すみません、排卵検査薬でしたね!それだとわかりません、すみません😭
-
e
いえ、分かりづらくてすみません💦💦
- 5月16日

退会ユーザー
陽性より薄いと可能性は低いかもしれないです。私は妊娠してないときは、薄い反応でした。
妊娠してた時は生理予定日前日で、今までみたことない位の濃さで陽性でした。
明日もしてみて色が今日より濃くなれば可能性はあると思います。
-
e
やはりそのようですね!ありがとうございます。3日前の時点で線が出始めたんですけど、濃くはなってないです(T_T)
- 5月17日

🐼桜華🐼
LHは排卵後でも微かに分泌されているので、排卵検査薬で薄い反応は出ますよ😓
私もやった事あります💦
排卵検査薬で妊娠検査薬する場合は、排卵の時より強陽性になります(・ω・)
-
e
ありがとうございます!!7日前6日前ではかすかに見えるくらいで真っ白だったので、気になりましたが、可能性低そうですね(^_^;)
- 5月17日

なおたん
私は
予定日当日にチェックワン(一週間後使用の方)を使いうっすら陽性でしたが
排卵検査薬を使ったら
強陽性が出ました😊
妊娠しているといいですね❤
-
e
やはり強陽性が出るようですね!私は前日で陽性より薄かったので可能性低そうです💦ありがとうございます。
- 5月17日

ばいきんまん
私も今回生理が遅れてることに気づき…妊娠検査薬のストックがなく…
デジタルの排卵検査薬があったので試してみると☺でました。
そしてその直後 妊娠検査薬を購入し検査したところ陽性でましたよ。
-
e
デジタルでも出るんですね!!ありがとうございます☆
- 5月17日
e
分かりづらくてすみません、妊娠していた場合排卵検査薬で強陽性が出ることがあるということを知ったのですが、生理予定日前日に排卵検査薬を使ってみたところ、反応したものの強陽性ではなく、陽性よりも薄かったんで妊娠はなさそうかな?と、思い質問しました💦💦