※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、友達の結婚式に行く予定ですが、子供が微熱と鼻水があります。私は参加しても良いでしょうか。

明日、友達の結婚式に参列予定なのですが今日子供が37.0の微熱と鼻水があります。
子供は元々参列予定はなく、旦那でも実母でも見ておける人はいるのですが私は参列しても良いと思いますか😔?
正直この程度で参加を遠慮してたら保育園通いの子を持つ私は一生どこも行けなそうというか...😭
ちなみに子供は元気も食欲もあります💦
久しぶりに会う友達もいて明日をすごく楽しみにしていました(;_;)
批判は遠慮下さい(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

37.0って微熱っていうより、平熱かな?と思うので、私なら気にせず行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    保育園から37.7と電話が来てお迎えに行き、帰宅してからはずっと37.0でして💦
    明日も上がらなければ行きたいと思います!

• 17時間前
りん

私も37.0は微熱とは思わないので心配なら明日病院に連れて行ってもらって自分は結婚式に行くかなと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方にも書きましたが保育園からお迎え要請が来てからの話なので、これはどうするべきか悩んでました😭
    行く派の方の意見で安心しました😊❣️

• 17時間前
ママリ

37度は平熱なので
楽しんで参加します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供なんて少し動いたら37度いきますよね💦
    保育園からお迎え要請が来たもんだから、どうしよ〜って悩んでいて...行く派の方の意見聞けて良かったです✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

当日キャセルもアレなので、よっぽど遠方とか高熱じゃない限り旦那に任せて行く派です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式場も近く、旦那も実母も頼れるので明日は参加の方向でいこうと思います😭❣️

• 17時間前
ゆき

ママリさんが体調悪くないのなら、全然行っていいと思いますよ😊👌
もし熱が上がったときは、旦那さんでもお母さまでも病院に連れていくことができれば大丈夫ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもうそれはそれは元気で😭笑
    任せられる大人がいるので、参加する方向でいようと思います✨

• 17時間前