子育て・グッズ 1歳後半の男の子がいます!トイトレはまだ始めなくていいみたいですが保… 1歳後半の男の子がいます! トイトレはまだ始めなくていいみたいですが保育園でトイレに座らせてみたりしてみてくださいと言われました 補助便座は皆さん何をお使いですか? 便座と踏み台がバラバラか一緒のものどちらが良いでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 保育園 男の子 1歳 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままち うちはバラバラで買いました😊 補助便座卒業してからも踏み台は 使ってたので繋がってないほうが 便利かなと思いますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント