妊娠・出産 32w5dですお腹の張りなのか、、おへその横あたりがチクチク痛いのは生理… 32w5dです お腹の張りなのか、、 おへその横あたりがチクチク痛いのは生理現象なのか😣💦 便秘気味でもあるのでそれも関係しているのかなあと、、 検診が1週間後ですが不安です😞同じ経験の方いますか? 病院に連絡しようか迷います🥺 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠32週目 32w5d 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント スノ ずっと痛む感じですか?🥲 迷ったら連絡して大丈夫だと思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1日痛みが続いてる感じで、、 中から蹴られると余計痛くて、、(笑) 連絡してみます!ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1日痛みが続いてる感じで、、
中から蹴られると余計痛くて、、(笑)
連絡してみます!ありがとうございます😭