はじめてのママリ🔰
何をもって卒業なのか分かりませんが、幼児食でも苦手なら細かく切ったり対応していくのは変わりません。
味付けでしか判断基準はないと思います🤔
味付けの意味合いでなら1歳半ですし、1歳から気にせず何でもあげる人もいるので親次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
何をもって卒業なのか分かりませんが、幼児食でも苦手なら細かく切ったり対応していくのは変わりません。
味付けでしか判断基準はないと思います🤔
味付けの意味合いでなら1歳半ですし、1歳から気にせず何でもあげる人もいるので親次第だと思います。
「離乳食」に関する質問
ハイチェアって何歳ごろまで使いましたか? 次女の離乳食が始まったら、ハイチェアを買い足すか、長女が今使っているものを次女が使い、長女は大人の椅子にクッションなどで高さ調整するか迷っています。 5ヶ月から離乳…
8ヶ月娘の離乳食についての相談です 今二回食です 朝 主食50g 副食50g ベビーダノン一個 夕方 主食100g 副食50g ベビーダノン一個 お米は5倍がゆ食べてます 量はあげすぎですかね? 三回食にした方がいいかどう思いま…
お子さんが腸重積になったことある方いますか?💦 昨日3回目の離乳食をあげた後、しばらく泣いてその後ぐったりしました。 寝て目が覚めてって感じを何回か繰り返してる感じでした。 ぐったりしている状態が2時間続いた後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント