ママリ
ではご勝手に俺1人になったらどうでしょうか??さようなら👋って感じですかね😂
そんな事平気で言える人と一緒にいたくないです🙅
はじめてのママリ🔰
じゃ離婚したら?って思います!
全部人のせいにして生きて何が楽しいの?って感じです😫
ずっと嫌な事から逃げる人生を1人で楽しんでくださいって言ってやりましょ☺️
退会ユーザー
一人になれば?と思います。
はじめてのママリ🔰
私1人の方がどんだけ幸せか
って言って離婚届渡しますね
ママリ
ではご勝手に俺1人になったらどうでしょうか??さようなら👋って感じですかね😂
そんな事平気で言える人と一緒にいたくないです🙅
はじめてのママリ🔰
じゃ離婚したら?って思います!
全部人のせいにして生きて何が楽しいの?って感じです😫
ずっと嫌な事から逃げる人生を1人で楽しんでくださいって言ってやりましょ☺️
退会ユーザー
一人になれば?と思います。
はじめてのママリ🔰
私1人の方がどんだけ幸せか
って言って離婚届渡しますね
「夫」に関する質問
1歳をすぎて笑顔も増え突然可愛がり出した夫にモヤモヤしてしまいます… 散々夜泣きに腹を立て別室で寝たりしていたのに… そんな経験のある方いらっしゃいますか? 息子はパパっこになりつつあり、さみしいです…
おむつや授乳じゃないけど、夜中子供が目覚めることあるじゃないですか⁉️記録には何もないけど、母親が子供の対応するときって小さいことだけどありますよね⁉️トントンしてあげたり、仰向けに戻したり、畳から布団に戻し…
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント