コメント

はじめてのママリ🔰
施設ケアマネはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
施設ケアマネはどうでしょうか?😊
「正社員」に関する質問
職場の愚痴を聞いてください、、 6月に有給を使って旅行に行きたく、シフト休も含めて予約を取りました。 それを上司に報告すると、 ・その週は祝日があるため契約より少ない日数になってしまう ・新人が慣れていないか…
旦那をあまり信用できません 結婚11年目 33歳 上の子入退院で繰り返している間 私が下の子も連れて入退院繰り返し 亡くなる時も在宅だったが 笑顔で仕事へ行き帰ってきた 5年間入退院繰り返している間 旦那だけ趣味し…
旦那をあまり信用できません 結婚11年目 33歳 上の子入退院で繰り返している間 私が下の子も連れて入退院繰り返し 亡くなる時も在宅だったが 笑顔で仕事へ行き帰ってきた 5年間入退院繰り返している間 旦那だけ趣味し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施設ケアマネは1人職場が多く、逆に大変なイメージがあるのですがどうでしょうか😱?
はじめてのママリ🔰
私の施設のケアマネさんも1人ですが、居宅よりは大変じゃなさそうに見えます!!
私も今年ケアマネ受けようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️💦
居宅の方が大変そうなんですね😱施設だと担当人数は多くても、勤務時間・休みがある程度規則的だからですかね🤔
受けるんですね!
私はまだ迷っている途中です🥹
頑張ってください❣️❣️