※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がグラビアアイドルの画像をスクショしていたことにモヤモヤしています。産後の体型に悩んでいる気持ちもあります。

皆さんは旦那さんがグラビアアイドルの画像、スクショしてたらどう思いますか?😂

夫がiPhoneの最新機種使ってるので子供の写真を撮るのに使いました。写真を確認しようとフォルダを見ると昨日の夜中に画像のスクショ…

本人には何も言いませんでしたが
こちらはなんだかモヤモヤ😂
産後の下っ腹どうにかしなきゃな〜という気持ちと胸のサイズはどうすることもできないので悔しいです😐笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ったりはしませんが静かにショックです🥲…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショック受けますよね、私もです😭

• 12時間前
Kちゃん

旦那には言いませんが、モヤモヤするし、嫉妬してムカつくし、ショックだし、自分に叶わない相手なのが悔しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!もうわたしの何倍も巨乳で虚しいです…😭

• 12時間前
  • Kちゃん

Kちゃん

でも世の中みんなそうだと思います😭
    A○だってみんな見るし、それがグラビアになっただけの話だと思ってます😅

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

キッモ〜って思いながら消します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよね、見るだけなら気づかないのにスクショするの無理すぎます😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私はぜんっぜん何も思わないです☺️
むしろ私も男性アイドルの上裸(筋肉)画像保存しますし🥰🫶🏼笑
インスタとかTikTokなどの一般人の画像保存してたらキモwwwと思いますが、アイドルとか芸能人とかAV女優とかなら何も思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭

• 12時間前