コメント

はじめてのママリ🔰
100均とか安いものだったら買いますが結局すぐ飽きると思うので買わないです😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお気に入りのものだったら多分買っちゃいます🥹
-
🥨
トミカなので、お気に入りのひとつって感じですかね。めちゃくちゃ車好きで🚗
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
100均とか安いものだったら買いますが結局すぐ飽きると思うので買わないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお気に入りのものだったら多分買っちゃいます🥹
🥨
トミカなので、お気に入りのひとつって感じですかね。めちゃくちゃ車好きで🚗
「大泣き」に関する質問
旦那仕事から帰ってきてご飯食べて 少し赤ちゃん抱っこして その後眠いからって寝て 赤ちゃんの泣き声(置いても泣くからずっと抱いてたけどしんどくなってきて降ろしたら5-10分でまた大泣き) で起きたんだけど お腹空…
最近、本当に寝なくて困ってます。 20時半頃には布団に行き、ディズニーのドリームスイッチで3つほどお話を見たあとに、オルゴールをめちゃめちゃ小さい音で付けて寝ていました、今までは。 ですが、最近は寝ません。 …
2歳半 便秘で受診したらどんなお薬もらいますか...? この前、便秘というより便が固かったのかお腹も痛いしお尻も痛いし気張っても全然出ないし大泣きの繰り返しで 出すのにトラウマ気味になってるっぽく全然うんちが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥨
なるほど!トミカなんです〜400円しないくらいかな?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!トミカ1台くらいなら買ってあげます!大きくなっても遊びそうですし😊
🥨
返信ありがとうございます☺️✨