コメント
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました😭
昼寝とかの時間に合わせて寝てる間に抱っこ紐で行ってしまうか好きなおやつをあげるとカートに乗ってくれたのでそのスーパーに売ってなさそうなおやつを渡してました。(売り物食べてると思われると困るので)
退会ユーザー
うちもそういう時期ありました😭
昼寝とかの時間に合わせて寝てる間に抱っこ紐で行ってしまうか好きなおやつをあげるとカートに乗ってくれたのでそのスーパーに売ってなさそうなおやつを渡してました。(売り物食べてると思われると困るので)
「買い物」に関する質問
ショッピングモールなど行った時 お子さんが ガチャガチャやりたい!クレーンゲームやりたい! あれ欲しい!ってなった時 どこまでわがまま聞いてあげますか?? 私は時にはガチャガチャも1〜2回やらせてあげるし クレ…
買い物、外出が嫌いなお子さんいますか? 2年生の娘は買い物はほとんどもう着いてこない ショッピングモールも嫌いで えー??って感じです。 さすがに遠いところは置いて行けないので 連れて行くと疲れた、まだ?とか。 …
みなさん家計簿つけてますか??? 私は【どのお店で、いくらの買い物をした】くらいはつけようと思ってレシートは取っておくのですが、ネットで色々買うことも多いためレシートが手元に残らない物を書いてなかったり、…
お出かけ人気の質問ランキング
むん
昼寝に合わせるんですね、おやつあげるの頭になかったです…!
ありがとうございます!