コメント

くまこ
うちもそういう時期ありました😭
昼寝とかの時間に合わせて寝てる間に抱っこ紐で行ってしまうか好きなおやつをあげるとカートに乗ってくれたのでそのスーパーに売ってなさそうなおやつを渡してました。(売り物食べてると思われると困るので)
くまこ
うちもそういう時期ありました😭
昼寝とかの時間に合わせて寝てる間に抱っこ紐で行ってしまうか好きなおやつをあげるとカートに乗ってくれたのでそのスーパーに売ってなさそうなおやつを渡してました。(売り物食べてると思われると困るので)
「買い物」に関する質問
旦那さんが多忙な方、お疲れ様っていつも言えていますか?🙂 私は今日は無理でした笑 夫「あー疲れた。もう無理」とか言ってららぽーとに1人で出掛けて行った😊 きっとこれはまた自分の買い物してカフェで一服してから夕方…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
昼寝に合わせるんですね、おやつあげるの頭になかったです…!
ありがとうございます!