妊娠・出産 これってベビーナブですか?あまり分からなくて😅 これってベビーナブですか?あまり分からなくて😅 最終更新:2月21日 お気に入り 1 ベビーナブ みりは(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブっぽいですね😳!! 2月21日 みりは このナブだとやはり男の子?よりですよね🫣 2月21日 はじめてのママリ🔰 男の子ぽいですね!!私も4人目妊娠中で10ヶ月と5歳の子います🤭 2月21日 みりは ですよねーー外れてほしい笑🤣 うちと同じですね😊♥️ 4人目お互いに楽しみですね😍 2月21日 はじめてのママリ🔰 我が家は男女女で5、3、10ヶ月です!3歳の長女がナブ男の子っぽくて女の子でしたよ! 私はむしろ4人目男の子希望です、男の子かわいくないですか?😮💨💛 2月21日 みりは 男女いて羨ましいです😭♥️ そうなんですね🫣私も外れると祈って性別確定待ちます🥹 やっぱり1人くらい同性欲しいです😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 ナブってあてにならないなって思いました🤭ここできいたときみんなから男の子といわれたので笑 3人目の子は3月生まれですか?4月ですか?🤭 2月21日 みりは いいこと聞きました😂♥️ 信じないでおこう笑🤭 3月29日生まれですよ😊 3月?4月?どちらですか?😍 2月21日 はじめてのママリ🔰 3月24日です🤭 同級生ですね✨ 私男の子希望だから聞くの怖くて産まれるまで性別聞かないか迷ってます🤣 2月21日 みりは 同級生😆 一歳になるの早すぎますよね〜🥹🩷 生まれるまで性別聞かないのもドキドキワクワクでいいですね😍 2月21日 はじめてのママリ🔰 3人目早すぎました、ほんと最近毎日1歳なるのが悲しすぎます😭笑 けどずーっと気になりますよね🤣 2月21日 みりは 一瞬でしたよね笑 わかります!嬉しいけど寂しすぎます😭 気になりますね😂どっちどっちって周りから聞かれるし😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 ほんと一瞬です、泣けます😭笑 兄弟いいですね🥺男の子のくだらない感じが好きすぎます笑 元々兄弟欲しくて、てか1人目から男の子ほしくて、下2人姉妹だから男の子諦めきれずの妊活だったので、今回ばかりはさすがにドキドキします🤣 2月21日 みりは ですよね😭 中々ガチャガチャしてますよ〜🥹 おかげで私まで男っぽくなりますよ笑 そうやったんですね😆 4人目ちゃんは男の子産まれて欲しいですね♥️😆 私は女の子ほしいです🤭 お互い希望の性別がいいですね✨✌🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりは
このナブだとやはり男の子?よりですよね🫣
はじめてのママリ🔰
男の子ぽいですね!!私も4人目妊娠中で10ヶ月と5歳の子います🤭
みりは
ですよねーー外れてほしい笑🤣
うちと同じですね😊♥️
4人目お互いに楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女で5、3、10ヶ月です!3歳の長女がナブ男の子っぽくて女の子でしたよ!
私はむしろ4人目男の子希望です、男の子かわいくないですか?😮💨💛
みりは
男女いて羨ましいです😭♥️
そうなんですね🫣私も外れると祈って性別確定待ちます🥹
やっぱり1人くらい同性欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
ナブってあてにならないなって思いました🤭ここできいたときみんなから男の子といわれたので笑
3人目の子は3月生まれですか?4月ですか?🤭
みりは
いいこと聞きました😂♥️
信じないでおこう笑🤭
3月29日生まれですよ😊
3月?4月?どちらですか?😍
はじめてのママリ🔰
3月24日です🤭
同級生ですね✨
私男の子希望だから聞くの怖くて産まれるまで性別聞かないか迷ってます🤣
みりは
同級生😆
一歳になるの早すぎますよね〜🥹🩷
生まれるまで性別聞かないのもドキドキワクワクでいいですね😍
はじめてのママリ🔰
3人目早すぎました、ほんと最近毎日1歳なるのが悲しすぎます😭笑
けどずーっと気になりますよね🤣
みりは
一瞬でしたよね笑
わかります!嬉しいけど寂しすぎます😭
気になりますね😂どっちどっちって周りから聞かれるし😅
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬です、泣けます😭笑
兄弟いいですね🥺男の子のくだらない感じが好きすぎます笑
元々兄弟欲しくて、てか1人目から男の子ほしくて、下2人姉妹だから男の子諦めきれずの妊活だったので、今回ばかりはさすがにドキドキします🤣
みりは
ですよね😭
中々ガチャガチャしてますよ〜🥹
おかげで私まで男っぽくなりますよ笑
そうやったんですね😆
4人目ちゃんは男の子産まれて欲しいですね♥️😆
私は女の子ほしいです🤭
お互い希望の性別がいいですね✨✌🏻