みりは
本当にたまたま都合が悪くなったか、直前に行くのだるくなったかの二択でしょうね🤣
私も歯医者とかだるくなったり、子どもが体調不良なりで予定変更しがちです笑
みりは
本当にたまたま都合が悪くなったか、直前に行くのだるくなったかの二択でしょうね🤣
私も歯医者とかだるくなったり、子どもが体調不良なりで予定変更しがちです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2日目ですが身体がしんどすぎます。 今朝助産師さんから「朝の授乳しますか?」って言われたけど座るのもしんどいからお願いしちゃいました。 完母にしたいから頑張らなきゃとは思うのですが、どうしても身体がついて…
暑さに弱い方、どんな暑さ対策してますか😭 夏嫌いです。 嫌いというか苦手というか 熱がこもりやすく気分悪くなりやすいです… どうやって夏乗り越えてますか?? 子供たちのためにも楽しく夏を過ごしたいです!
子供の保護者会について 先日、初の中学の保護者会がありました。 一応、うちの子は支援級に席置いてますが、 一度も行っていません。 理由は支援級の先生が高齢のおじいちゃんで正直何言ってるか分からない方で、私も話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント