みりは
本当にたまたま都合が悪くなったか、直前に行くのだるくなったかの二択でしょうね🤣
私も歯医者とかだるくなったり、子どもが体調不良なりで予定変更しがちです笑
みりは
本当にたまたま都合が悪くなったか、直前に行くのだるくなったかの二択でしょうね🤣
私も歯医者とかだるくなったり、子どもが体調不良なりで予定変更しがちです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳前です。 自分の身なりが気になるようになりました。 (歯並び シミなど…) でも、上の子も歯がギチギチに生えていて 将来 矯正が必要そうな感じです。 2人とも女の子なので色々なことに お金がかかってくるの…
慣らし保育2日しか行けておらず周りとの差に焦ります💦 元々人見知りな子で、慣らし保育初日は緊張もあったようで食事も水分も取れず…ですが2日目には食事も水分も取れて初日よりは楽しく過ごせたようで。 このまま慣れて…
札幌の東区でおすすめの療育を教えていただきたいです…! 今年の8月頃に札幌へ引っ越しする予定です。5歳の男の子で、3歳に療育手帳を取得し現在も週2で療育へ通っています。今のところは良いようなどうなのかぼんやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント