妊娠・出産 赤ちゃんの性別について。現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの性別に… 赤ちゃんの性別について。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの性別について質問です。 20週の段階で、明言はされませんでしたが男の子っぽいと言われました。 しかし12週のエコーのベビーナブを見るとどちらなのか分かりません。 男の子と女の子、どちらだと思いますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠12週目 妊娠20週目 性別 妊婦 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー ベビーナブ うさぎママ(妊娠23週目) コメント るん ナブより股下が正確だと思うので 男の子っぽいなら男の子寄りなのかな?と思います🤔 22時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント