※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは何時間寝ていますか。私は子供と一緒に寝るため、約8時間寝ています。睡眠不足は日中辛いですが、最近は寝過ぎかもしれないと感じています。

みなさん何時間ぐらい寝てますか?
私は子供と寝てしまうので8時間ぐらい寝てしまいます😅睡眠不足だと日中きついし、年齢や体調などによっても変わってくると思いますが寝過ぎかなと最近思うようになりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣きとかは全くないですが
突然死など怖いのでなかなか
寝れなくていつも夜中3時〜4時に
寝て朝7時におきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが小さいうちは寝不足になりますよね💦毎日お疲れ様です☺️
    うちは小学生なので夜泣きなど無いですがよく蹴られたり乗っかってきたりで目が覚めます😅

• 23時間前
ママリ

私も子供と一緒に9時間くらい寝てます🤣
旦那が今しか寝れないから寝て起きなよ、と言うので遠慮せずに朝も爆睡です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも寝るのが早ければ9時間になりそうですが(笑)息子の習い事もあってなかなか寝ません😨
    今しか寝れないと言ってくれる旦那さん優しいですね✨

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

子供とともに寝落ち(なんなら先に寝てる)して、子供とともに起きるので9時間ほど寝てます!
三十半ば、これで良いのか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!子供と共に寝て、同じ時間に起きます!笑
    明日から少し早起きしようかなと思ったけど早速の週末😀笑

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

娘生後3ヶ月ですが、今のところ夜泣きはないので私も一緒に7〜8時間ぐっすり寝てます笑
27歳です笑笑