コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
1人目の時は毎日支援センター連れてったのに2人目の今は家から出るのが億劫です🤣
毎日テレビ見てグダグダゴロゴロ過ごしてます🤣

ママリ
めちゃくちゃわかりますw
2人目できてから尚更1人では連れていけませんwもういくのも変えるのも大変に感じます.
-
ぱぴこ
わかってくれる方がいてよかったです😂よく家で赤ちゃんと2人だと鬱々する…と聞くけど、外に行く方がハードル高いです😂妊娠中はなおさらそうですよね!!私も産休入ってから産まれるまでもゴロゴロしてました😂
- 2月21日
-
ママリ
1人目で1対1は、しんどいのかもですが、2人目になるとそんな風には感じなくなるの不思議ですよね
できることならゆっくり過ごしたいといいますかw- 2月21日
-
ぱぴこ
ですねー!上の子が保育園行くとやっと休めるーと思っちゃって😙貴重なゴロゴロタイム🥹🥹
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
わたしも家にいるのがいちばん好きです🤭
-
ぱぴこ
ですよねー!!外は寒いし雪だし☃️春になったら散歩しようと思ってるけど、果たして…😂
- 2月21日
ぱぴこ
同じ方がいてよかったです😂私も毎日テレビ見て一緒に昼寝したりしてます😂家から出るのも一苦労ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
まさに今子どもが昼寝してるので私も昼寝しようとしているところです🤣
4月から保育園預けて仕事復帰するので今のうちにゴロゴロしまくります🤣
ぱぴこ
4月だともうすぐですね💦貴重な昼寝時間🥹ゴロゴロしまくりましょー👍🤣