※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneを12から16に変更し、LightningをUSB-Cに変換するアダプタを使っていますが、テレビに映らないのはなぜでしょうか。充電器は接続できたので、他に問題があるのでしょうか。

iPhoneの周辺機器に詳しい方いますか?

iPhoneを12から16にかえたのですが、そのままのLightningの線を使いたいと思い、接続部分だけLightning→cタイプに変換するものを買いました。

iPhoneをテレビ画面で見るために、テレビに繋いだHDMIの線をLightningに変換するものを使っていたので、その先に購入したcタイプに変換するものを接続しました。
ですが、うつりません💦

充電器なら接続できたので、購入したものが使えないわけではないと思います。

用途が違うとかなのでしょうか😣

コメント

ます

コードの方も充電だけのもの、データ転送できるものとありますのでその変換アダプターにそれがあるかもですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、充電にしか対応してなさそうですね😣
    充電コードの変換もしたかったので今回のはそちらに使います!
    ありがとうございます!

• 2月22日