コメント
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
「上司」に関する質問
3人子供がいる会社の上司が子供1人なんか楽勝と言っていたのですが私からしたら1人でも大変だと思うのですが、、大変か楽と思うかはやはり子供のタイプにも寄るのでしょうか😣 長男が赤ちゃんの頃はよく泣き寝ない、イヤイ…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
派遣社員として働いてるんですけど 2人目妊娠していて、子宮頸管の長さが 短めだから、仕事の調整などを した方がいいと先生に言われました。 この事を派遣会社と派遣先の上司に 話したのですが、上司にこの先仕事を 続…
お仕事人気の質問ランキング
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦