コメント
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
適応障害の診断書をもらいました。 明日から1か月、休職したいです。 私の中できっかけはお局と上司の言動なのですが、最低限上司に診断書や休職を伝えないといけません。 なんと伝えると良いのでしょうか。 ただ適応…
同じ業務をしている人に嫌われている気がします。 派遣社員で働いていて、私含め女性3人で同じ業務をしているのですが、Aさん(上司、40代)に明らかに嫌われてるような態度とられてます。 Aさん.Bさん(同じ派遣社員、お…
お仕事人気の質問ランキング
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦