お仕事 ダウンジャケットを洗いすぎると良くないでしょうか。仕事で汚れても良いものを着ていますが、周囲の影響で週に一度洗濯しています。皆さんはどうされていますか。 ダウンジャケットは洗いすぎもよくないですか? 仕事用に着てるダウンなのですが、 仕事用なので汚れてもいい用のを着てはいますが、 上司や同僚が、マスクもせずに咳したり唾撒き散らしながら話したりしていて、たまに唾がつく時もあるので、 1週間に一回くらい自宅洗濯しています。。 前はシーズン終わりにクリーニング出してたくらいですが、 汚すぎて。。 潔癖症すぎますかね。 皆さんならどうしますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 洗濯 上司 クリーニング あかきんまま コメント ママリ その環境なら週1で洗います😟 私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️ 23時間前 あかきんまま 同じ方がいてよかった💦 やはり気になりますよね💦 今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。 23時間前 あかきんまま 本当は毎日洗いたいくらい‥ 23時間前 ママリ 翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭 洗い替え欲しくなりますね💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦