コメント
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
「上司」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?アドバイスなどもお願いします。 3月末に義家族(義兄家族4人と義母と我が家の計9人)と台湾へ行くことになりました。 義母が台湾へ行きたいらしく色々予約をしてくれ費用も全額負担してく…
仕事の人間関係の悩みからメンタルの落ち込みやイライラがおさまりません。 部下全員から嫌われている上司と、仕事をすすんでやらない部下達の板挟みが数ヶ月続いています。 部下(みんな年上)からはしょっちゅう上司の愚…
大腸の内視鏡で会社を休むんですが、どこまで言いますか? 同性の上司と部下です。午後の検査なので、午前中はテレワークにしていて、下剤でトイレ行ったり来たりって感じだと思います。 連絡は取れるけど、出社はできな…
お仕事人気の質問ランキング
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦