コメント

ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
「上司」に関する質問
子供体調不良でお休み中です。それに伴い私もお仕事お休み中です🥲看護師です。 週末に微熱あり、月曜、火曜日は下痢でお休み。 下痢が治ったので今日から保育所行けるかなと思っていたのですが、 昨日夕方からなんだか…
皆さんなら、どうされますか?? 会社の事です。 8/11に福岡から大阪へ入り、8/12に大阪で研修を受けて帰ります。 同じ研修を受けるメンバーは、支店長、私(アラフォー)、28歳、27歳と2年目の24歳の5名です。 支店長以外は…
仕事するなら…どっちがいいですか? 勤務地 やや遠い 片道20分🚘(冬道:40分予想) 美容系で、一度諦めたがやりたかった事。 免許あり ブランク歓迎 オープニング求人 (現) 勤務地 近…
お仕事人気の質問ランキング
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦