コメント

ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
ママリ
その環境なら週1で洗います😟
私も仕事でダウンベスト(洗濯機可)着ますが、週1で洗ってますよ🙆♀️
「上司」に関する質問
出産祝いのお返しをどうするか迷っています。 職場の方から有志で出産祝いを郵送でいただきました。 目録を見ると直属の上司から1万円、そのほかの部員から2千円となっていて… うちの職場で有志を募る時は基本的には1…
パートの有給休暇についてです。 月に17から19日出勤しています。 パート先の有給の使える条件が月平均を来ないようにしないと有給が取れません。 例えば月平均が18日だとすると、取得したい月が出勤18日だったら有…
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
お仕事人気の質問ランキング
あかきんまま
同じ方がいてよかった💦
やはり気になりますよね💦
今日も唾飛んでて、今日にも洗いたいくらいですが、明日もあるのでどうしようと悩んでます。。
あかきんまま
本当は毎日洗いたいくらい‥
ママリ
翌日もあるなら乾かなかった時のこと考えて我慢ですかね😭
洗い替え欲しくなりますね💦