コメント

ゆき
毎日鮭のホイル焼きだけなら栄養不足かもしれませんが、夜ご飯以外に食べてるなら十分だと思います。
ゆき
毎日鮭のホイル焼きだけなら栄養不足かもしれませんが、夜ご飯以外に食べてるなら十分だと思います。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子ども、おしっこの間隔が空きすぎて心配です。 大体出かけるとき(朝10時)とかに変えて、 そこから水を400mlとか飲んでも、 結局14~15時ぐらいまでおしっこしません🫠 一気におしっこしてオムツから漏れて服がび…
ママリの過去投稿みていると お子様ランチやお子様セットは1歳半から頼み始めたと いう方が多く感じるのですが味付けが濃いから 1歳半頃目安からが良いという事でしょうか?🫣 我が子はモリモリ食べるので量的には問題な…
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー拒否の娘用で、抱っこマンで毎日ヒップシートです。 歩きたいタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮭のホイル焼きの中に上に書いた野菜入れても不足ですかね?
ゆき
野菜が入ってれば十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!