子育て・グッズ 1歳半の夜ご飯鮭のホイル焼きで中にキノコと冷凍小松菜とミックスベジタ… 1歳半の夜ご飯鮭のホイル焼きで中にキノコと冷凍小松菜とミックスベジタブル入れたやつだけだと栄養不足ですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 栄養 1歳半 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆき 毎日鮭のホイル焼きだけなら栄養不足かもしれませんが、夜ご飯以外に食べてるなら十分だと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 鮭のホイル焼きの中に上に書いた野菜入れても不足ですかね? 2月21日 ゆき 野菜が入ってれば十分だと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮭のホイル焼きの中に上に書いた野菜入れても不足ですかね?
ゆき
野菜が入ってれば十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!