ココロ・悩み 流産後6日で、血が止まらず塊が出ています。大きさは異常でしょうか。 血の写真あります。注意して下さい。 流産後6日経ちます。 仕事も普通にしているのですが、いきなり血が止まらなくなり 塊が出てきました。太ももまで血が垂れ流し状態です。 この塊の大きさって異常じゃないですか...?? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 写真 太もも まま🦖(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント コッコ 胎盤っぽいですねー うちも流産した時そんなんでした 2月21日 まま🦖 胎盤!それっぽそうですね、、、 それはもうしょうがないことだと思って特に病院に連絡とかいらないですかね💦 2月21日 コッコ 病院は何か言われましたか? 流産わかって以降どうしたら受診するーとか 2月21日 まま🦖 なんも言われてないんです 子宮を縮めるお薬を5日分処方していただいて、次受診するのが26日です🤔 2月21日 コッコ 26日でも間に合うと思います 写真見せる対応でいいと思いますよ! お仕事無理しないでくださいね😂😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🦖
胎盤!それっぽそうですね、、、
それはもうしょうがないことだと思って特に病院に連絡とかいらないですかね💦
コッコ
病院は何か言われましたか?
流産わかって以降どうしたら受診するーとか
まま🦖
なんも言われてないんです
子宮を縮めるお薬を5日分処方していただいて、次受診するのが26日です🤔
コッコ
26日でも間に合うと思います
写真見せる対応でいいと思いますよ!
お仕事無理しないでくださいね😂😂