その他の疑問 パン屋で子ども用のパンを買った際、レジの店員が手を触れた後にパンを触ったことに不安を感じ、全て取り替えてもらいました。私の潔癖症が影響しているのでしょうか。 パン屋で 小さいパンを子どもたち用に たくさん買ったけど 袋詰めと数を確認する時に レジのおばちゃんが お金触った手で パン触ってて 思わずそれはちょっと…と説明して 触ったパンを全て取り替えてもらった。 おばちゃんには 私触ってないですよ?言われたけど あきらかに触ってた。 私が潔癖症すぎる? 最終更新:2月21日 お気に入り お金 パン はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ いや、お金なんて不特定多数の人が触ってるものですしそのくらい神経質になってもいいと思いますよ🥰 2月21日 はじめてのママリ🔰 いいですかね😭? 結構お金触ったあとは 子どもたちにも都度手を洗わせているので、どうしても抵抗があってですね💦 2月21日 ていと☆ これを機にその店員さんも気をつけると思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 他の方も気になる人は 気になりますもんね🥺 2月21日 ていと☆ 私も気になるタイプなので今回のことはその対応で良かったと思います😊 2月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね😭?
結構お金触ったあとは
子どもたちにも都度手を洗わせているので、どうしても抵抗があってですね💦
ていと☆
これを機にその店員さんも気をつけると思います。
はじめてのママリ🔰
ですね💦
他の方も気になる人は
気になりますもんね🥺
ていと☆
私も気になるタイプなので今回のことはその対応で良かったと思います😊