はじめてのママリ🔰
もちろんアウトです💢
退会ユーザー
スノボーは一緒に行ってあげられないし、泊まりじゃないならいいんじゃない?って感じです笑
3猛獣ママ
なら、私も知り合いの男性とスノボ行ってくるわ🙌って、言いますね😊
はじめてのママリ🔰
てかアウトしかない!!
フィリピンパブってお持ち帰りありとか聞いたことあります。
怪しすぎます!!!
探偵つけたいくらいです。
じゃあ私も男友達と遊びに行ってくると言います。
はじめてのママリ🔰
もちろんアウトです💢
退会ユーザー
スノボーは一緒に行ってあげられないし、泊まりじゃないならいいんじゃない?って感じです笑
3猛獣ママ
なら、私も知り合いの男性とスノボ行ってくるわ🙌って、言いますね😊
はじめてのママリ🔰
てかアウトしかない!!
フィリピンパブってお持ち帰りありとか聞いたことあります。
怪しすぎます!!!
探偵つけたいくらいです。
じゃあ私も男友達と遊びに行ってくると言います。
「旦那」に関する質問
旦那にやめて欲しいと言ったことをまた最近になってやり出してやめてくれず、気づいてること、どうしてもなら話し合いたいことを言いたいんですが、 それについて認めたことはなく問い詰めると前回キレられたのでビビって…
慰めてください😭😭 2歳男児を自宅保育しながら現在臨月で2週間後に計画無痛分娩予定です。 12月は旦那の職場も忙しく、毎日残業して帰ってきます😭 自分の身体だけでしんどいのに大きいお腹を抱えて ワンオペで息子の相手…
子供産まれてからほんっとに自分でも不思議なほどに旦那に興味もわかなくなりました。笑 昔は甘えたり大好きーって感じだったのに別人かのようになってしまった自分が怖い笑 この感情いつ戻るの?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント