子育て・グッズ 4月入園の保育園の面談までに準備する持ち物がわからないのですが、事前… 4月入園の保育園の面談までに準備する持ち物がわからないのですが、事前に電話で聞いたことある方いますか? 面談が3月中旬らしいのですが、3月に入ると色々売り切れる物もあるみたいで心配しているのですが、、💦 最終更新:2月22日 お気に入り 1 保育園 入園 はじめてのままり(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 保育士で子ども2人(1歳児と4歳児)を系列でもない別の園に預けています 恐らく3月中旬に言われると思いますが、電話で聞いても大丈夫ですよ☺️ 2月21日 はじめてのままり 保育士さんからの貴重な意見ありがとうございます!! ばあばが入園祝いに一緒に買いに行ってくれるみたいでそれが来週の話だったので、、💦 来週、園に聞いてみます!ありがとうございます🙌🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
保育士さんからの貴重な意見ありがとうございます!!
ばあばが入園祝いに一緒に買いに行ってくれるみたいでそれが来週の話だったので、、💦
来週、園に聞いてみます!ありがとうございます🙌🏻