※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
ココロ・悩み

旦那が誕生日に生食用カキを買い、ノロウイルスに感染して出勤停止中です。上司からは休みを非難され、困惑しています。

私の誕生日に、旦那が市販の生食用のカキを買ってきてくれました。
それがきっかけで、ノロウイルスにかかってしまい、今出勤停止中です。
上司から、「人手不足で大変なのに、休まれたら本当に困ります。危機管理がなってない。せめて火を通して食べてほかった!!」と電話がありました。
はぁ…そんな怒られてもな…と途方にくれてます

コメント

はじめてのママリ🔰

妹もかきなまでたべるやつは自己管理できないやつだ、と怒られてました😂旦那さん早く治りますように😭

はじめてのママリ🔰

上司余裕なさすぎますね😅
普通はお大事に。で済むと思います。じゃあ自分は病気にかかるなよと思いました😅気にせずゆっくり休んで早く治りますように

Mon

牡蠣はね〜
かなりリスクありますもんね。

うちの妹はほんっとーに毎回当たります。

休めない環境の人は生牡蠣食べちゃダメよねって、学生の時から感じてました…。

なので、休める時に牡蠣食べてましたよ🤣

本当に牡蠣はね〜
博打ですね。

そんなに怒らなくていいですよねぇ

なーちゃん

相当忙しい職場なんですかね😣
そんなこと言われてもどうしようもないですよね😭